Мне танец подари

Мне танец подари!
Зачем нам расставаться?
До утренней зари

мы будем целоваться!
Прими любовь мою,
как сказочный подарок!
К моей добавь свою!
Костер наш будет жарок!
Сожжем с тобой мосты
и прошлое не вспомним!
Со мной сольешься ты,
друг друга мы наполним!
Пришла пора для нас!
Не время быть стыдливым!
мы ощутим экстаз
в соитии счастливом!
Судьба твоя - моя!
С тобой любовь нашли мы!
отныне ты и я
на двое не делимы!


Рецензии