Под знаком Чикатило

- За что штрафуешь, капитан?
Знак левый поворот.
- Но платный.
- А, если б я был протестант?
- Протест?  Вдвойне затратней

- Ты кто по зодиаку?
- Да, наверно гороскоп.
- И кто тогда по знаку?
- Главная дорога и левый поворот.

- Вы в знаки верите?
- Не верю,
- А капитан гаишник верит,
Глаза раскосые, чужие,
И не похож он на еврея.

Они умнее, чем монголы,
Да и Христос - наш бог от туда.
И в пятикнижье нет крамолы.
- В ГАИ все братья от Иуды.

- Им точно Тору не осилить.
- Они и Библию не чтили.
Путь мрака - новый путь России?
Страна с замашкой Чикатило...


Рецензии