Июньский день

До чего ж красив ИЮНЬ
Ярким разноцветьем.
Солнцу ясному, теплу
Радуются дети.

Не беда, что иногда
Дождь польет внезапно.
Бегать в лужах босиком -
Это так приятно.

Длинен солнечный денёк,
Полный игр, событий.
Для весёлой детворы -
Целый мир открытий.


Рецензии