Польско-литовская смесь... отобрать Калининград

Польско - литовская смесь,
Злоба, зависть и спесь,
Привыкли тянуть с чужого плеча,
Ни чести, ни совести, саранча...

Задумали чёрное не впервой,
Кромсать земли русские по живой,
Польско - литовская смесь,
Позабыли, кто они есть...

Колесом истории, да по наглым рожам,
Нет его справедливей, нет его строже,
Но в этот раз, вам никто не поможет,
Ни добрый царь, ни светлый Боже...


Рецензии