Ванильная, нежная пудра

Ванильная, нежная пудра
На трепетном лике воды.
Ты- словно предивное чудо,
Средь бешенных трясок судьбы.

Как сладкие,девичьи грёзы..
Как нежные,детские сны
Ты- вырвалась песней из прозы,
Наполнив собою стихи.

Играя румянцами света,
В прозрачных кристаллах морей.
Как феникс, из мрака и пепла
Горишь фейерверком огней.

Ты- радостно прыгнула в море,
Рассыпавшись листьями роз.
Ванильная,нежная пудра.
Из самых пленительных грёз.


Рецензии