Дурман

Океаны глухих и слепых едаков
Человечник от жажды кровавой лютует
Все покрыты крестами,но нету богов
Разум с плесенью мозга,уже не воюет

Перевёрнутый мир, бесы все на земле
Все мечтают о взрыве небесных сознаний
Храмы Бога в огне,а вокруг упыри
Поедают людей на роскошном собрании

Договор и печать,с чёртом новый контракт
Подписали немые , в мрачном чулане
И опять легион поднимает свой флаг
Сыновья и отцы рушат свод мирозданий...


Рецензии