Кто-то думал

Кто-то думал, что я не прав
и твердил каждому встречному.
Я от наглости этой устав,
отвечал: Что вам делать нечего?
На кой сдалось вам, прав иль не прав,
занимайтесь своими делами.
И не лезьте прихватив устав,
где жонглируете вы словами.
Срок у лжи не велик, как известно,
только это не ложь когда ты
Доверяешь доказательствам честно,
даже если они не мечты.
Каждый верит в свою правоту,
и доказывать вам готов.
И не ведает, что он в плену,
у надуманных чьих-то снов...


Рецензии