Майя в мае маялась

Майя в мае маялась,
майку все искала.
просто та, что нравилась,
маловата стала.
Майя много кушала
в зиму тортов вкусных.
Никого не слушала,
а теперь ей грустно.
Майку в цвет жемчужины
хочется на лето.
Но размера нужного
в магазинах нету.
Все глядят на небушко,
у кого не спросим.
Ведь размера девушка
восемдесят восемь.


Рецензии