Божья благодать

И травы были в человечий рост,
и плавно кланялись, и звали вдаль.
И день был светел и предельно прост,
и отступала всякая печаль.

У ног ложились зверобой и клевер.
Здесь становилось ясно, что важней...
и «зёрна» сами, отходя от «плевел»,
рождали мысли чётче и добрей.

И тишь, да гладь здесь всякому дарилась.
И дню такому я не удивлюсь.
То божья благодать с небес спустилась.
И я на светлый тихий день молюсь.


06.2022.


Рецензии
Как хорошо!🙏

Зимушка Заполярная   22.07.2023 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Л.

Лидия Дунай   22.07.2023 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.