майки и шорты скорей вынимай

Майки и шорты скорей вынимай!
Куртки и шапки обратно в кладовку.
Видишь, резвится на улице май.
Дарит его всем весна нам плуутовка!
Выгони из дому скуку и лень.
Пусть в твоем сердце не будет им места.
Как же пьянит ароматом сирень.
Белое платье надев, как невеста.
Май эту деву женой назовет.
с ней разделив наслаждение жадно.
Время для встречи сердцец настает.
Хочется жить и любить безоглядно.
Так доверяй без опаски судьбе,
пламенных чувств не пугайся лавины.
Май непременно поможет тебе.
В жизни свою обрести половину.


Рецензии