Песенка буль-буль

Блестят в водичке камушки и создают уют
Плывут медузы дружные и песенку поют
Буль-буль, буль-буль, буль-буль, буль-буль и песенку  поют

Снуют мальки задорные в коралловых лесах
Поют медузы весело качаясь на волнах
Буль-буль, буль-буль, буль-буль, буль-буль качаясь на волнах

Завертится, закружиться подводный хоровод
Как радостно, как весело морской народ живет
Буль-буль, буль-буль, буль-буль, буль-буль морской народ живет


Рецензии