Мы приходим на Землю учиться любить...

Мы приходим на Землю учиться любить
Окружающий мир и всех близких,
И для этого нужно в реальности жить,
Избегая поступков всех низких.

Жизнь любить, что нам Богом дана,
Дом, семью и друзей, то пространство,
Что создали с любовью, любовь позвала
Нас на Землю создать ей убранство:

Посадить райский сад для себя и детей,
Чтобы дети реальность здесь видели,
Мир искусственный в жизни уводит людей
Всех от истины, только родители

Смогут детям своим эти знания открыть,
Вспомнив все, что заложено предками,
Научить мир любить и свободными жить,
Не с закрытыми тесными клетками.


Рецензии