Мне снится будет порт

                =*=
 За горизонт,за горизонт уйдёт последний теплоход
 И в облаках тумана он растает.
 А далеко,там далеко его с надеждой кто-то ждёт
 До встречи дни с минутами считая.
               *
 О берег бьёт прибой холодною водой
 И чаек стон несётся над рекой.
 Остался город-порт в тумане за кормой,
 Не скоро мы увидимся с тобой..
              ***
 Где то в лесах,там,на югах по рощам буду я бродить
 И жаворонка трели будут лится.
 Только в душе ,знаю ,уже тебя мне не забыть,
 Мне по ночам метели будут снится.
               *
 Мне снится будет порт в заснеженном краю,
 Где краны суетятся у причала.
 Здесь солнышко печёт и птички как в раю,
 Но мне всегда Таймыра не хватало !!
                **
 Мой город под полярною звездой,
 Снега , морозы ,ветер штормовой!
 Но тот кто здесь однажды побывал,
 Тот сердце здесь своё пришвартовал !


Рецензии