Я выбираю быть собой

В моменты смутные печали,
Когда я слезы лью порой,
Я выбираю быть печальной.
Я выбираю быть собой.

Когда я злюсь - огнем пылаю,
В порыве злости сам не свой.
Но сам таким быть выбираю:
Я выбираю быть собой.

Когда полна свободы дивной,
В минуты страсти боевой
Я выбираю быть наивной.
Я выбираю быть собой.

Когда со страхом свижусь снова,
С тревожной внутренней молвой
Их буду отпустить готова.
Я выбираю быть собой.

Себе позволю быть плаксивой,
Быть здорово своей, любой.
Я выбираю быть счастливой.
Я выбираю быть собой.


Рецензии