Лягу в полдень спать я в тиши

в полдень лягу спать я в тиши.
в гости ты ко мне не спеши.
спать совсем одна
буду до темна.
мне компания сейчас не нужна!
правда, за окном не темно.
шторою завешу окно!
чтобы солнца луч
сон не нарушал,
спать мне до темна не мешал.


Рецензии