Льётся Авторадио

                *
 Под колёса стелиться белая метелица,
 Километры скользкие убегают прочь...
 Льётся Авторадио и мне душу радует,               
 Ведь короче кажется мне с ним в дороге ночь.
                **
 По дорогам северным сколько ж мы отмерили…
 Сколько нами пройдено этих зимних трасс…?
 А любимая нас ждёт, нашим рейсам счёт ведёт,            
 Да ночам бессонным, тем, что не смыкала глаз...
                **
 За мосточком поворот, а пурга во всю метёт...
 Лишь бы не был перемёт, а гололёд не в счёт!
 Город светится в дали, - но значить, наконец дошли,      
 Значить, можно отдохнуть, а завтра снова в путь!


Рецензии