Край любимый наш

         
                =1==
 Над сурой туманы пали, красоты такой едва ли
 Ты ещё отыщешь где то, хоть объезди целый свет.
 Мы объехали пол света. Но милее края нету
 И небес синее наших в целом мире больше нет!
              ===припев==
 Край любимый наш, милый край,
 Ты на радость нам процветай.
 Коль на свете есть где-то рай, -
 Это наш с тобой милый край!
                =2=
 Я не знаю края краше, чем земля родная наша,
 Нет воды вкусней чем с наших серебристых родников!
 Где б мы только не бывали, о тебе всегда скучали,
 Никогда не забывали мы родимых берегов.
                ==припев==
                (тот-же)


Рецензии