На крыльях бабочки 179. Коктейль из дождя

Иногда дождь похож на хмельной коктейль: на краешке бокала повседневности серебристая изнанка туч, немного чистой радости и  неразбавленной грусти, капелька сладкой романтики, чуть горечи, легкий дымок размышлений  и безрассудности на кончике ножа…
Задумчиво помешиваешь всё это перышком и …отставляешь.  Пусть устоится…
Капли по прежнему стекают по стеклу, удивительно похожие на дорожки лунных лучей, а мысли…мысли смешиваются с мелодией дождя.
И я знаю что ты улыбаешься….

https://youtu.be/Zkfk_xSonKM


Рецензии
Чудесная лирика в прозе,
светлая и торжествующая добротой!
Очень по душе...

Галина Лебединская   06.07.2022 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!!!!!

Наталия Романовская-Степ   06.07.2022 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.