Любовь расчета не приемлит

Любовь расчета не приемлит.
не ищет выгод никогда.
рассудка голосу не внемлит,
понять не может слова мзда.
любовь не видит недостатков.
Все идеально для нее.
любовь - сложнейшая загадка,
и нам не разгадать ее.
да и к чему? я лучше буду
любовь без выгоды дарить.
и небеса за это чудо
не утомлюсь благодарить.


Рецензии