У неё идеальный муж

По субботам в их семье обычай  прочный -               
Исполнение супружеского долга.
И супруга каждый раз довольна очень
Тем, что это длится долго, очень долго.

А сосед - слабак, но с жутким аппетитом,
И  готов хоть каждый день к её визитам.


Рецензии