Юбилейные филашки

Десять лет в букет беру –
Творчество, как на пиру,
Я не думала, что можно
Так увлечься Стихи Ру.

Помню робкие шаги,
Напрягать пришлось мозги,
Чтоб не вляпаться с визитом,
Хоть вокруг все не враги.

Поучали иногда,
Нет, совсем не ерунда,
Коль размер в стихах и рифма
Улучшались навсегда.

Распылялся демагог…
Вреден был тот монолог,
Приходилось отвлекаться,
Чтоб разумным стал итог.

Солидарных – позитив,
Мил лирический мотив,
Мне поддержкой, вдохновеньем –
Отзыв ваш всегда учтив.

Фотографии – в цене
О Сибирской стороне.
Всем спасибо за участье
В Поэтической стране.

Светлой радости – друзьям,
«Браво!» - сайту и гостям,
Поэтичности желаю,
Процветания всем нам!

Фото  Попов В.С.


Рецензии
Светлые строки. Это правда, что на Стихи Ру широки просторы для дружеского общения. Оленька, добра и радости вам!

Людмила Тутова   02.04.2024 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Я Вам рада.

Ольга Петровна Попова   02.04.2024 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.