Ночное

Средь бетонных коробок огрызок луны,
Как природы убитой исток - 
Я хотела уйти за пределы стены
И поймать этот вялый росток! 
Груды грязных машин, слов эмоций и дел,
Суета твёрдых рабских умов, 
Каждый жив в тех пределах в которых сумел
Меж пустынных зловонных дворов.
И прогнать бы всё прочь, полететь за мечтой,
Всю систему бесщадно громя,
И закрыться от всех и плевать на устой,
Только жалко - мечта не твоя! 
Средь порядка огней кусок дряхлой луны
Как природы забитый исток,
Я б хотела увидеть прекрасные сны
Где свобода пускает росток!


Рецензии