Не первый, но и не последний...

Ты к первой ночи должен быть готов,
Коль есть любовь умри, но будь ковбой...
И не кивай на разных докторов...
И чтоб невеста прокричала "ОЙ"!...)))

Быть может улыбнётся вам удача,
Не важно с кем тогда любовь была...
Вдруг не кричала на постели раньше?
Ждала она конкретного "орла"...

Вам надо не ударить в грязь лицом,
Ну просто не заметит что не вы...
Чтоб тёща не назвала подлецом...
"Дорожку" эту первыми прошли...

За это она будет вас любить,
Детей вам нарожает будь здоров...
Стирать, лелеять и борщи варить...
А вы как пионер - всегда готов!...)))


Рецензии
Хороший способ завоевать сердце тещи!

Татьяна Раймер   29.06.2022 11:54     Заявить о нарушении