Звёздочка моя

            *
 Думаю теперь вот и гадаю я,
 Как я мог прожить на свете без тебя?
 Почему тебя не встретил раньше я,
 Милая, хорошая моя!
           **
 Даже звёзды мира вместе не затмят
 Глаз твоих чарующий и нежный взгляд
 Ты моя богиня, ты мой идеал,
 Как же долго я тебя искал!!
            **
 Звёздочка моя ты ясная
 о тебе одной теперь лишь думаю…
 Никому на свете не отдам
 Путеводную звезду мою…


Рецензии