Да что теперь...

(памяти Юрия Шатунова...)
     *   *   *

Да что теперь?
Пиши иль не пиши,
А человека больше
не воротишь...
И стоны просто
рвутся из души,
А ведь ни чем
уже тут не поможешь...
Никто не сможет
Юрия поднять...
И отмотать назад
никто не сможет...
И в пустоту теперь
Будут звучать:-
Седая ночь и Детство,
что уходит...
Как жаль, что
жизнь его оборвалась
И вместе с ней
Увяли эти розы...
Их будут ещё петь
и исполнять,
Но так как Юра, -
спеть никто не сможет...
И слезы на глазах
будут стоять...
Мы позабыть
Его увы не сможем...
И музыка всегда
Будет звучать, -
Живая память,-
Что такое было...
Промчатся дни,
За ними месяца
И побегут года
в столетья утекая,
Но память не забудет
Никогда, -
Что это всё,
когда-то с нами было:-
Седая ночь,
Запытое Письмо
И розы на морозе
замерзали,
А в песнях тех, -
Распятая Душа, -
От боли пела
и молясь кричала...
Тебя мы не забудем
никогда....
В тебе есть просто
Русское начало...

фото из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии
Люся, хорошо о Юре, светлая память, с теплом

Гала Смирнова   08.07.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо.
Чудесного Вам настроения и
Вдохновения
С теплом

Бреусова Люся   27.07.2022 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.