Твои глаза я век не позабуду

Твои глаза я век не позабуду.
Взорвись же в моей памяти звездой!
Я так любить, увы, уже не буду,
Так хоть во сне побудь ещё со мной...

Коснись меня своей улыбкой мягкой
Замкни кольцо больших и грубых рук!
Души меня, затягивай удавку,
Но дай, прошу, услышать сердца стук!

К груди прижаться дай хоть на мгновенье!
Скажи мне просто ласково «привет»,
И пусть порвет на клочья сновидение
За горизонт поднявшийся рассвет.


Рецензии