Демона дочь

Волны бьются о скалы,
Чёрная глубь океана.
С неба две птицы упали
И их поглотила волна

Пучина проглотит их раны.
Фатальность. Она всегда рядом.
Вот так и все мои планы...
Отравлена кровь словно ядом.

Пусто в душе,
Грусть, тоска подъедает
Прости меня, Боже.
Всё меня убивает.

Я словно та птица,
Что скрылась в пучине
Не вижу я лица,
Отшельник отныне.

Эмоции скрыты.
Веселие  прочь.
Крылья подбиты.
Я демона дочь.


Рецензии