Завтра снова обещают пургу

             *
 От Дудинки до Норильска – дожди.
 От Норильска до Дудинки – снега.
 И хорошей ты погоды не жди, -
 Не дождёшься здесь её никогда.
             **
 Разделяет нас с тобою пустяк.
 Сто км. Не море, не океан,
 Но не можем устранить мы никак
 Этот в общем то пустяшный изъян ..
             ***
 Завтра снова обещают пургу 
 И ветрюга будет вновь штормовой…
 А я просто, понимаешь, умру,
 Если завтра не увижусь с тобой.!
           ****
 То ветра, до дожди, то снега,
 То неделю бушует пурга…
 Проверяет Таймыр вновь и вновь
 Нашу верность и нашу любовь!


Рецензии