Мы вместе

              *
Из  покон  веков в  лихие  времена
Сообща всегда вставал за Русь народ.
В единенье наша силушка была,
Так не уж—то  ныне кто-то подведёт!?
            **
В наших людях наша сила !Свято Русь
В это верит, чтит традиции и пусть
Знают все что не на час не на года
Встали в строй единый вместе навсегда!
          ***
Мы сила---когда мы вместе.
Мы вместе—великая сила!
Мы новые сложим песни,
О нашей великой России!


Рецензии