Город, где сбываются мечты!

                *
 Покинули порт наш качаясь последние льдины
 И скоро их скроет от нас горизонт навсегда
 Новое лето встречает наш город любимый
 Старые сбросив свои покрывала – снега.
                **
 Снова портальные краны в порту заскрипели
 Очередь к ним ожидают на рейде суда.
 Сердцем своим, город мой, мы к тебе прикипели
 Ехали на год, а вышло вот что на года…
                ***
 Город под полярной звездой,
 Город, где живём и я и ты,
 Город, где мы встретились с тобой,
 Город, где сбываются мечты!


Рецензии