Сон

Игриво, мерцает словно сотканный свет,
На небе контрастно молчит мне в ответ.
О, как же прекрасна эта звёздная ночь,
Луна там все тучи разгоняла вдруг прочь.

Вечер доблестных танцев, мы кружимся вокруг, 
Нескончаемый смех уволок нас мой друг,
На объятиях счастья пала будто зоря.
Окружили нас птицы что летят неспеша.

Я смотрю на луну что мерцает в дали,
Чары мной овладели и мой разум свели.
Как красива и властна, эта тайная ночь,
Обладает спокойствие, а обиды все прочь.

Без оглядки любуюсь на космический сон, 
Нереальный, но всё, же замечательный он. 
Не хочу просыпается и забыть навсегда,
Этот доблестный вечер что увидела я.


Рецензии