Свадебные колокола. Сборник Marigold garden, 1885г

В священный понедельник звонят колокола,
Звонят они в честь свадьбы, феерия пришла.
Все маленькие леди свежи как никогда,
Стремятся ввысь по лестнице - веселье, суета.

У входа в храм виднее венчание с небес,
Дрожат от восхищения цветы в руках принцесс.
Все розы - той единственной, счастливице одной,
Прекрасной самой деве – невесте неземной!

Стихотворение из Сбоника Marigold garden; pictures and rhymes
1885г. Лондон, Нью-Йорк


Рецензии