встреча

               *
 Городов красивых много на планете               
 Все объехать их, наверное, нельзя               
 Да и не нужны мне поселенья эти,               
 Не живут в тех городах мои друзья…
               *               
 Я готов перенести  любые беды,               
 Я готов преодолеть любые дали…,               
 Лишь бы в городе, в который я приеду
 Меня верные друзья мои встречали…
               *               
 Мы по набережной вместе погуляем.
 С ветерком "рванём"в такси по окружной!
 О делах былых шутя повспоминаем
 И о молодости нашей озорной!
              *
 И по ходу нашей дружеской беседы,
 Мы поймём,как друг без друга мы скучали...
 Я приеду.Обязательно приеду!
 В этот город,где меня,надеюсь,ждали!
             *
 И я скажу:-"Привет,друзья!"
 Я с трапа вам махну рукой
 Но как вы жили без меня?
 Как без меня мой дорогой
 Мой город,-мой родной причал?
 О вас так долго я скучал!
 Я этой встречи очень долго ждал!


Рецензии