Но почему так тянет к минаретам?

Есть купола. И неизменно это.
Но почему так тянет к минаретам?
И крик муллы тоскующий невольно
Какой-то в сердце вызывает отклик,

Хотя своей хватает... Но покоя
Мы прежде не знавали за тоскою,-
И головы невольно поднимаем...
Хотя ни слова ведь не понимаем...


Рецензии