Курлычет голубь за моим окном

Курлычет голубь за моим окном.
Спать не даёт, зараза, Божья птица!
И не могу "поправиться" вином.
В завязке я, а хочется напиться!

И вроде бы никто не заставлял.
Я сам решил проверить силу воли.
"Ежу понятно" - дурака свалял!
Зачем тревожить старые мозоли?!

И мне тогда бы голубь не мешал,
И сновиденья не были б тревожны.
Я просто пиво с водкой бы смешал.
Их действия просты и непреложны.

Идите на любой эксперимент.
Терзайте ум, испытывайте волю!
Но счастья на земле, как видно, нет,
Как нет на ней замены алкоголю!


Рецензии