тут ничего хорошего не будет

Тут ничего хорошего не будет.
Во-первых, все мы сдохнем.
Во-вторых,
Не суйте в нос мне эти документы.
И не занудствуйте: "все будет хорошо".
Тут ничего хорошего не будет.
Не будет. Точно.
Я предупредил.


Рецензии