Ода Ирису

Вновь мокрый Ирис под дождём,
Изящно смотрится в ненастье!
И знает он,что обречён,
Уж не блистать под солнцем ясным,
Но горделив и своенрав,
Он источает аромат!...
И пусть цветение не вечно-
Краса цветов ведь бесконечна!


Рецензии
Прекрасная ода Медея.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   28.06.2022 10:42     Заявить о нарушении