Я открываю новую себя

Я открываю новую себя.
Рассвет сильнее отражает грани,
И, где-то там, на облаке играя,
Там нити судеб наших теребят.

И после тьмы яснее фонари,
И после боли ярче будет счастье,
Когда из ниоткуда в одночасье,
Сплетутся нити нашего пути.

Когда есть только слово "доверять",
Ты шаг зашагом открываешь тайны
И, приближаясь к сути мирозданья,
Ты открываешь новую себя.


28.06.2022


Рецензии
Правильно, Лена-с чистого листа.
Новых открытий!

Владислав Тишинов   28.06.2022 09:43     Заявить о нарушении