lfdi2806

Может не пытаться объяснять
и оставлено должно быть все невыраженным
Мы сгораем и должны сиять
красным пламенем и взглядами пристыженными
Голод разума ни разу не унять
съехать с выборов меж проклятым и избранным
Мне не двадцать, и не двадцать пять
крашу сердце радужными брызгами
Может не пытаться понимать
вылезти из тесной черепной коробки
С пятой перспективы наблюдать
развращенного ума избитые уловки
Полина - чтобы не соврать
- лишь память, мысли и стихи на ветхих полках
И зеркало по-новой не собрать
из слов пустых и крошечных осколков


Рецензии