Я люблю, когда лают собаки

Я люблю, когда лают собаки,
Когда птицы поют на заре.
Когда все утопает во мраке
В деревенском, глухом октябре.

Я люблю все сильней год от года
Белоснежную, горную даль.
Звёздный свод, тишину и Свободу,
И неясную в сердце печаль.


Рецензии