Обожаю тебя я

Обожаю тебя я до кончиков пальцев
И, тобою любуясь, ревную до слёз.
Мир не знал до сих пор подобных страдальцев,
Разрушающих жизнь в плену собственных грёз...

Как бы я ни старалась, надёжно не спрятать,
Чувства верной любви  - не иголка в  стогу,
От измены на сердце влюблённом заплаты,
Как Завет ценный, эту любовь берегу.

Сердце любит, полно оно веры, надежды,
Хотя... в полночь звезда покатилась с небес,
Промелькнула, упала она без одежды,
Растворилась, исчезла, лишив мир чудес.

Соберусь со своими терпением, силой,
Музыкальную Лиру под мышку схвачу
И влюблённой голубкою я быстрокрылой
Через сушу и море к тебе полечу...

Песню вечной любви тёмным вечером мрачным
Пропою я, украсив твой пасмурный день,
Обернусь в тучку белую в небе прозрачном,-
В жаркий, солнечный зной дам прохладную тень...
              28.06.2022


Рецензии