Просто чудо

            
Ты – просто чудо! Озаренье века!
Всё для тебя Творцом сотворено!
Адам и Ева – образ человека,
Которому господство суждено.

Всё для него – бескрайние просторы
И ранним утром солнечный восход,
Леса, поля, равнины, море, горы...
Сама природа для него живёт.

Он принимает солнышко в награду,
Глаза открыв, идёт в начало дня,
И радуется ночью звездопаду...
Всё для него! А значит – для меня!


Рецензии
Столько чудес сотворено, а люди рушат, и рушат, и рушат...
Добра и радости бытия, Светлана!

Людмила Пайль   29.06.2022 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Благословений Вам!

Светлана Изи   30.06.2022 00:45   Заявить о нарушении