без названия

через тысячу поцелуев со мной и с другими,
вспомните ли вы вкус моих губ, языка.
эту лирику начал без долгих прелюдий,
без нажима и пошлости и без рывка;

говорить о любви куда проще словами,
без причудливых жестов, иронии, страха,
эту ночь, говорит, проведу вместе с вами,
отвечаю спокойно, глазами с размахом;

в охапку беру, словно розы с базара
у пришлой цыганки из чьих-то садов,
и не колитесь так, словно копья хазаров,
а даруете запах, купаж, будто кров;

можно запросто пальцами счёт обозначить,
ваши рёбра не так уж плохи-это факт,
и не думая долго зачем время тратить,
мы любовный составим безвременный пакт;

в этом смысл такого любовного действа,
растекаясь в анналах любви, естества,
начинал я не робко, со знаком плебейства,
и срывается в стоне "о да, вы моя";

это важно мужчине-вот так обозначить,
и не менее важно быть чьей-то для дам,
вы готовы себя на меня вечно тратить,
и в ответ еле слышно : "а надо ли вам?";

улыбаясь смахнул её локон на плечи,
оголяя ресницы, поглаживал бровь,
безусловно горячим наш выдался вечер,
безусловный и яркий, как солнечный взор;


Рецензии