Голос внутри

дрожащим голосом окутала печаль,
внутри карательно пронзала боль,
в пленительных историях молчал,
лишь чувству быть тому дозволь.

как одиноко станет на душе,
и после слов причудливых тая
тот страх, что сделал из тебя клише,
ты вновь дашь волю победить себя.

воображениям своим ты дай отпор,
откройся человеку, что есть рядом.
прошу, не причиняй себе ты боль,
не дай убить себя мощнейшим из снарядов.

и с лёгкостью, как бабочка порхай,
дай жить себе и расцветай в глазах других ,
и делай выбор, каждый день ты созидай,
как самый яркий луч тепла из неземных.


Рецензии