Хокку

Закат цвета персика
Завтра будет ветер
Опять звенит колокол
       * * *
По узкой улочке вышла к Неве
Сверкая,переливаются воды
Сфинксы хранят свою тайну
       * * *
Заросшее озеро
Тиха водная гладь
Ма;лая рыбка оставляет круги
       * * *


Рецензии