Я, как нежный лепесток розы

Я, как нежный лепесток розы в твоих руках,
Без защиты, и тело другим откровеньем живёт,
Я рассыпалась прахом в своих страстных мольбах,
Как давно уже знала, что и этот замок падёт…

Не такая как все, не такая, другая…
Сложно мир сей понять через призму ума,
Снова в Сердце Любовь возведёт стены Рая,
Но и стены Любви - это терем для сна!
Принимая себя, принимая не зная,
Я дышу полной грудью, а воздуха нет,
В пустоте одинокой всё канет, я таю,
Проходя этот Путь, я ищу Белый Свет!
Нечем чувства держать, думать - тоже пустое,
Разрушается все под ногами, в руках,
Я конечно ждала, но совсем не такое,
Дней, годов и фантазий моих новый крах!
Лишь сияет Звезда - Мудрость этого тела:
«Ты держись за Любовь, что свободна, чиста,
В Ней не будет оков, нет конца, Лети Смело!
В Ней почти нет меня, но Я в Ней так Сильна!»

Из сна 24.06.2022


Рецензии