Я тихонько шепчу

Я тихонько шепчу тебе мысленно,
В сердце ноет живая боль.
С камня смотришь ты взглядом пристальным -
" я всегда, мой сынок, с тобой "...

Я так много сказать хотел бы
И прощенья просить за всё.
Отмотать бы назад - сумел бы
Уберечь бытие твоё.

Знаю, слышишь меня, родная,
Вижу, знаки порою шлёшь.
В своих снах не понимаю -
Ты куда от меня идёшь.

Мне глаза твои с камня в душу
Слёз накапали у креста.
Я б над пропастью мост разрушил,
Чтобы вновь обрести тебя.

27.06.2022.
Валерий Ефремов


Рецензии