тайна солнца

ожогом солнца воплотились ожидания,
места, что были дороги, забылись в прошлом,
как только воздух стал приятен обонянию,
блеснула молния средь туч и леса долго.

стараясь пережить спектр эмоций, в дозволении,
открой же тайны дверь и не солги мне, друг,
твои глаза расскажут мне все в откровении,
шрамы на теле скроются от перенесённых мук.


Рецензии