одни ли мы живём

Действительно ли мы одни живём, 
Или, одни мы ходим по земле родной.
Может одни мы плачем и поём, 
Когда теряем луч надежды и покой.

Может, не мы одни мечтаем перед сном, 
О жизни лучшой,или другой судьбы
Ловя себя на мысль и на том, 
Что часто, Забываемся в мечьты.

Быть может, кто-то также как и мы.
В те же моменты улыбнулся там. 
Или теряется, в одни и те же сны
Будто клеймен идти нам по пятам.


Рецензии