Триумфальное шествие чарующей любви

Судьбы подарок, столь неожиданный, но очень щедрый,
С моей любимой, мы встретились, случайно совершенно,
Не думали и не предполагали, что нам так предначертано,
Любовью наслаждаться на двоих, подобно сказочному действу.

Представить даже я не мог себе, что это может произойти,
Хотя читал об этом в книжках, про чувства и первую любовь,
А повстречав тебя, теперь я уверенно и без подсказок знаю,
Что нашла любовь меня и поселилась в моём сердце навечно.

Ночь окутала тёмным звёздным покрывалом всю ширь земную,
Застыли как оцепеневшие изваяния, в лесу деревья и кусты,
Музыка чудесная разливается и разносится по необъятной дали,
Моё сердце в сладостной истоме - неге и в волнении замирает.

Я наслаждаюсь улыбкой, ароматом твоих каштановых волос,
Я опьянён любовью, твоею красотой, такой чарующей и нежной,
В моих глазах, всё это отражено и понятно без всяких слов,
Что мои чувства и любовь к тебе, моя избранница судьбы, 
До последнего, дарованного Господом, моей жизни судного дня...


Рецензии